Весеннее 2

Сергей Цыганков 2
Подхватил меня запах весенний
И понес за собой над землей
И забывшись, я в миг наслаждений
Растянулся зеленой соплей

И классический брендовый галстук
Впитал свежесть оттаявших вод,
А фасад мой весь сделался сразу
Цвета жижи дремучих болот

И стирая кровавую вьюшку
Из под носа дрожащей рукой
Я подумал, что все таки нужно
Посыпать гололед и весной...