Маски

Света Долгополова
Мы ходим в школы, институты, быть может просто в магазины
И там встречаются, о боже, красивых лиц толпа.
Одни, нас очень увлекают, своею мимикой, игрою,
Других мы не замечаем
У них глаза пусты, не скрою.
Нам нравятся живые лица, они полны игры, азарта
И очень хочется влюбится, от них исходит запах счастья.
Но вы задумайтесь!
Быть может, все это фальш и понарошку
И приходя домой с работы, они грустны бывают тоже.
И так же их глаза печальны, как те, что нам совсем не милы
И слезы катятся печали, а на душе растут руины.