А порой все не так как нам хочется...

Рина 18
А порой все не так как нам хочется...
Что то странное с нами случается..
То, что не ждем непременно находится,
Самое важно снова теряется.

Только забудется -  заново вспомниться
Киноленты историй в памяти веером.
И внутри что то хрупкое сломиться,
А жизнь все дальше бежит по конвейеру

Наверное просто кому-то так нужно.
И звезды на небе давно все решили.
Отчего с каждым днем мне становиться хуже?
И если я сплю, так хочу чтобы меня разбудили....