Утренний Бред

Доктор Войны
(данное произведение советую сочинять каждому и каждой каждое утро)...
Утром чуть взошла Заря
Я проснулся Чуда для
Мир прекрасен Весь вокруг
Ты рехнутый,-скажет друг
Худудуд кричит-Ки!Ки!
(очень лечит от тоски)
С Худудудихой на пару
Добавляют к бреду жару
Девушки вокруг меня
С Силой Ночи,ну и Дня
В поцелуях шлю привет
(заходите на обед)
Муртаза опять в бегах
Ночью,слышал,что в боях
В одиночку против двух
Без яиц мужик-питух
Даже все гандопитоны
(счастья шлю им мегатонны)
Не волнуют щас меня
Дом Д/у/Ши моей храня
На диплом идет работа
(это к вображалке что-то)
Конденсатор,два и лампа
С телевизора меж ними
(пусть немного плагиатно
но Америка не дремлет)
В общем,утро задалось
Что-то там опять стряслось
Главное-спираль в мозгах
"Прот" в "Старкрафте" на сносях
Ладно,будем продолжать
Хватит мне уже лежать
Ржать-хорошая зарядка
Как опенок ложный с грядки
Прет вовсю меня Она
Я люблю Тебя,Страна
Ты навек мне в Жизнь дана
Ты Любимая Одна...
(в плейкаст песня Сектора Газа "Ох тяжел колхозный труд").