Весенняя радость

Марина Яковлева 4
Солнце засветит в апреле,
Ярче проступят веснушки.
Вмиг позабыв про метели,
Сядут у дома старушки.
Радостью первых проталин
День озарится опять.
Будем из сумрачных спален
С лучиком света играть.
Небо раскроет объятья,-
Глаз синеву обновит.
Пасха в предпраздничном платье
Душу твою освятит.