Гаврила и сектанты

Животворящее Пламя
Чтоб белые распутать сети
И морок из башки прогнать,
Чтоб отодвинуть нахрен секту
Гаврилу в помощь надо звать!

По жопам спец у нас Гаврила,
Специалист он по хренам.
Сектантов злобных и унылых
Разгонит он, поможет нам!

Разведчиком служил Гаврила,
Засланцем нашим в секте стал
И истину занудам белым
Искать он классно помогал.

Сектанты нашего Гаврилу
Решили в веру обратить,
Чтоб сделать из него дебила,
Башку конкретно задурить.

Молитвы разные читали,
Чтоб он про всё позабывал,
Покорно чтоб служил, внушали
И всё имущество отдал.

Но на Гаврилу голос рая
Не действует, ему плевать!
Ведь если голова пустая,
Её гипнозом не пронять!

Гаврила им сказал: «Я знаю,
Где надо истину искать!
Смысл жизни, Истина Святая –
Вот этот хрен, едрёна мать!

А что? Наш хрен, в том нет сомненья,
Начало жизни и… конец,
Он есть оргазм, он – наслажденье,
Рожденья нового творец!

Волшебной палочке подобен,
Он возжигает в сердце страсть!
Он чудо сотворить способен!
Всю жизнь стремится в цель попасть!

Хрен – суть всего! Хрен – центр Вселенной!
Хрен – новой жизни проводник!
Вам хреном дам благословенье
И секта распадётся вмиг!»

Волшебный свой предмет Гаврила
В святой водице намочил,
Взмахнул он хреном, как кадилом,
Сектантов им благословил!

И все сектанты вмиг очнулись,
Исчез гипноз, исчез дурман,
Они Гавриле улыбнулись,
Поняв, что секта есть – обман.

Они с Гаврилой распрощались,
Пожали на прощанье хрен.
И по домам все разбежались,
Покинув секты подлый плен.

Сектантов святым миром смажем,
Сияньем Жопы ослепим,
«Прощай навеки, секта!» - скажем
И нахрен их благословим!