ЧАЙ

Павел Архипцев
1.
Как всегда придёшь внезапно...
Днём, под вечер, утром рано...
Без звонка, письма, без стука...
Злится пусть разлука-сука!
Знаешь - я тебя впущу!!!
И тихо прошепчу:

Пр.
Разувайся, вешай куртку,
Проходи, заварим чай!
Может "пару капель" в кружку
Между делом, невзначай?
Знаешь, к чёрту эти кружки!
Сверху рюмки доставай!
Лучше утром выпьем чай!!!

2.
Утро - кухня, бутерброды, чай...
На столе записка:"Не скучай"...
Будто ты не заходил вчера...
Словно ночь я провела одна...
Но, ты знаешь, буду снова ждать
Чтобы улыбнуться и сказать:

Пр.
Разувайся, вешай куртку,
Проходи, заварим чай!
Может пару капель в кружку
Между делом, невзначай?
Знаешь, к чёрту эти кружки!
Сверху рюмки доставай!
Лучше утром выпьем чай!!!