Капли тихонечко..

Юрий Жуков Кизим
Капли тихонечко - кап-кап..
Что это слезы?
Нет, и молчание

Что-же тогда?
Разочарование
К некогда близким губам...

Звуки тихонечко - тук-тук
Это-же сердце твое милый друг!
Снова молчание

Лишь капли - кап-кап
Кровь вытекает с разорванных лат....

MoRe