Обидные слова

Туманофф
Обидные слова,
  Мне ядом душу жгут.
    Была ты - не права,
     И я не прав был, тут.
Но что то с головой,
  Когда влюблен, бываешь...
    Не только для меня -
     Живешь, цветешь, зеваешь.
Прости. Скучай и жди.
  Так верно,как никто,
   Во снах мне приходи...
     ...Хотя, ты там- давно.
Я видел все в ту ночь,
  Но продолжать - боялся.
   Я предложить не то,
     Стеснялся. Да, стеснялся.
Ты ангел мой - земной,
  Что держит в жизни этой.
    И никакой другой,
      Ненужен мне, при этом.
Давай не обижать,
  Друг друга больше впредь.
    Могу я - не сдержать,
     И...с горя - умереть.
Ты ж этого не хочешь?!