Из-за всех противоречий

Владислав Дыкан
Мудрость шрамов
    боль увечий,
        радрсть сладкого греха...
Из-за всех противоречий
Строчки белого стиха
Не видать...
Да что там строчки,
Если выветрилась суть...
Запятые, скобки, точки...
Не читая утонуть
В этой хляби графоманской,
В шуме псевдобытия.
Свиснуть бы по-хулигански,
Заорать, мол, ничего!
Распугав противоречий настоявшуюся тьму
Мудрость шрамов, боль увечий
Духу, сердцу и уму
Чтоб придали направленье
Чтоб наставили на путь,
Где есть смысл, есть значенье,
Где опять родится суть.