Берег моря

Елена Еремеева 4
Наслушавшись шума и чаек и моря
Пытаюсь пейзаж начертать на песке
Выводится палкой одно только слово
Упорной волной унесённое снова, во вне.

Русалкой себя представлять так банально
Ракушки искать, собирать, пустяки всё
Письмо своё почтой я лучше отправлю
А паче сожгу, пепел по ветру кинув.

Смотреть неотрывно от точки на небе
И думать что есть только я в этом мире
Я Пятница! Остров мой - эта планета.
Свободу - блаженство никто не отнимет.