Упрямый кот

Савельев
Кот не хочет спать в кровати,
отказался наотрез,
будет он кусать, царапать -
вот чертёнок, просто бес!
Уговаривать не стану
я упрямого кота,
а закрою его в ванну,
пусть сидит там до утра!