Шквал

Скарлетт
А я так по тебе скучаю.. каждой клеточкой, каждой мыслью,
Чьим-то пикселям отвечаю, а внутри все совсем зависло
Перегрузка в сетях твоих...и не хочется перезагрузки,
Только сердце твое стучит под ладонью смуглой и узкой
Миллионами выставь всех - угадаю тебя вслепую
И плевать мне на то, что грех, и плевать, что опять ревную,
Ты так всхлипнешь на мой порыв, что вообще все бы шло бы к черту...
Ты настолько в-меняем... ыыыых... это страшно, но даже мертвым
не забудешься никогда... впрочем, хочется не увидеть...
Невозможно подкожный ты... и скорей бы тебя.....