Одно из Поздравлений

Доктор Войны
В детских мечтаньях найдена
С полотен Великих сошедшая
В обычных женских желаниях
По своему сумасшедшая
"Мадонна","Даная","... Лиза",
"Союз Земли и Воды"
Телом прекрасна и голосом
(как чисты озера пруды)
Посидели чуть-чуть под звездами
Моисей и корова в мульте
Закружил,прости Тебе голову
Не жила чтоб Ты больше в тоске
Ненадолго из жизни выпал
Все с Тобою-и Ночи,и Дни
На диване,на кухне,в курятнике
Во всех позах...,
Заснуть до Зари
Ты ушла чуть качая бедрами
(может что-то было не так)
До свиданья,
Твое помешательство
Младший "Д" помнит все
...
И даже услышал Твой ответ :)))