Исчезли снежные покровы

Вероника Север
Исчезли снежные покровы,
Из тучи солнце шлет привет.
Река несёт свои оковы
И для зимы возврата нет.

Душа печалится и знает:
Уже всё скоро расцветёт,
Увы, любви лишь не познает -
В ней чувство больше не живёт...