Опять о Ней...

Антонина Быкова 2
Опять о Ней...
Хочу любить и быть любимой
Что б сердцем ввысь взлетала вновь
Но не могу я Ей поверить,
Коль так обманчива Любовь.
Хотела б вновь расправить крылья,
Взлететь душою к небесам,
Но горький опыт и унынье,
Неверие с сомненьем там.
Душа израненной волчицей
Зализывает раны вновь,
Боюсь  я о  Нее обьжечься,
Ведь так безжалостна Любовь!
Надежды нет лишь страх,не верю.
Сама не знаю как мне быть?...
Я для Нее закрыла б двери,
Но без Нее так скучно жить!
Жизнь без Любви -пуста ,уныла,
Как век ,в котором только ночь.
Она,ей Богу, мне постыла,
Пора изчезнуть с нее прочь!
11 март 2016 г Антонина Быкова. Сакраменто