Сожаленья среднего класса...

Игрум
...Нет, этот Мир непостижим-
Есть, вроде , всё, а нету Счастья
И  мы никак не убежим
От душевного  Ненастья...

Время быстро так летит,
Мы, конечно, же мудреем,
Но Воля часто в Лени спит
И мы по жизни бронзовеем...

Нам остаётся наслаждаться
Мига Жизни торжеством,
С властью, ленью не бодаться -
Ведь удобней жить кротом?!...

              2016 г.