Не для того...

Туманофф
Не для того тебя я встретил,
Чтоб из за глупостей ругаться.
И блеск в твоих глазах - заметил.
Чтоб этим блеском - наслаждаться.
А не смотреть, как слезы льются,
Из за меня еще тем боле.
Люблю. Когда они - смеются!
Тогда и мир смеётся, что ли!
 Люблю твой запах, кончик носа,
  Люблю твою я грудь, и руки.
   И голос, люблю, - без вопросов,
    С тобой быть в ссоре - это муки.