Великая Масленица

Татьяна Смертина Рычкова
         Там, тару - рам,
         трам - там,
         трам - там-
         звучала музыка!
         Звенели голоса!
         Масленица!!!
         Лилося солнце с неба
         целою рекой,
         стучалось в окна
         музыкой!
         Гуляло в нас!
         Давало жизнь оно,
         давало свет
         и ничего взамен
         не брало,
         не просило.
         Вот это дар!
         Вот это жизнь!
         Масленица!
         Великая Масленица!