Я не знаю зачем!

Олеся-Лёвушка
Я не знаю зачем эта боль в душу лезет!
Не спастись от неё не сбежать!
Перепуталась всё кто мне враг кто мне друг!
Мир,как будто другой!
Снова замкнутый круг!
Я не знаю зачем слёзы душат опять!
Вновь хочу от себя я попытаться сбежать!
Только лишь тишина и вокруг не кого!
Ты не можешь исправить уже не чего!
Я не знаю зачем я иду наугад!
Толи в ранний рассвет!
Толи в поздний закат!
Я пытаюсь найти для себя верный путь!
Что бы с этого пути по ошибке не свернуть!
Я не знаю куда моё счастье пропало!
И разбито стекло на осколки давно!
Может это лишь сон да только я не засыпала!
И сменил новый день вновь пейзаж за окном!
И исчезло с небес звёздное покрывало!
Серенаду любви тихо ветер поёт!
Я не знаю зачем всё ему рассказала!
Только он,как и я одинок!
Но я всё-же,как раньше надеюсь на чудо!
Что в полной тишине вдруг раздастся звонок!
Открываю глаза это снова будильник!
Я встаю иду на кухню открываю холодильник!
Беру оставшийся торт и понимаю,что вот!
Одно мгновения счастья и прочь уходит печаль!
Не важно,что этого мало!
И снова время застряло!
На моих часах но мне стало лучше!
Исчез наконец-то с души моей страх!
Я не знаю зачем тучи закрывают солнце!
Ведь оно всё-равно сквозь них пробьётся!
Будет так-же сеять людям даря тепло!
Я хочу,чтобы всё плохое ушло!
Чтоб,как сквозь пальцы вода оно утекло!
А в замен наконец-то счастье дверь мою нашло!
Я не знаю зачем пеленою дожди!
Заливают бульвары и парки!
Они упрямо кричат только верь только жди!
Знаешь всё наладиться всё будет в порядке!
Посмотри на эти цветы они так красивы,как твои мечты!
Ты сумеешь мы это знаем разрушить все преграды на пути!
И без ошибочно по зову сердца любовь свою найти!