Смысл жизни

Кузнецов Александр Сергеевич
Что такое смысл жизни?
Деньги, власть? Любовь, капризы?
Иль, быть может, ничего?
Всё у каждого своё.

Смысл жизни не один.
Десять, двадцать, сто один.
Миллионы, миллиарды,
Что б хватало всем живым.

На земле миллиарды людей
Ищут смысл жизни свой.
Ну, а кто-то без него.
Существует... вот и всё.