Давай гулять по облакам!

Олеся-Лёвушка
Если хочешь, приходи сегодня опять!
Мы пойдём с тобою вместе по облакам гулять!
Насладимся фейерверком из звёзд!
И будет всё на этот раз всерьёз!
Мы пролетим над рощей берёз!
И может ты дашь ответ на мой вопрос!
Почему ты не веришь в мир существующих грёз!
Давай гулять по облакам пускай лишь во сне!
Мы можем оказаться там в далёкой для нас стране!
Мы с можем танцевать и не бояться,что упадём!
Только это надо делать ночью а не днём!
Когда город погрузится в сон!
Очень важно мне, чтоб мы были вдвоём!
Мы увидим землю с высоты!
И сумеем дотронуться руками до мечты!
И увидеть хрустальные мосты!
Золотые закаты и услышим грома раскаты!
Огромные горы,водопады и реки!
В общем, всю красоту нашей планеты!
Увидим,как летают кометы!
Давай гулять по облакам!
Пока рассвет не постучится к нам!
И не важно,что на утро не кто не поверит нам!
Главное мы оба знаем,что мы гуляли по облакам!
И видели всё,что скрывается там!
Пили ванильное молоко и нам там было так легко!
Пускай мы с тобой всего лишь мечтатели!
Мы живём на земле,как все люди!
Но по ночам гуляем мы по облакам!
И ветер бродяга помогает нам!
Хранит он нашу тайну!
И когда опускается вечер!
Он не тушит огни и свечи!
Он слышит наши нежные речи!
И слышит стук наших сердец!
Я хочу надеется,что это только начало!
А не красивый сказке конец!