Давать и просить чужое

Сергей Викторович Сидельников
   Другому человеку нельзя давать чужие вещи. Например, хорошие знакомые дали посмотреть диск или почитать книгу. Получается, то же самое, что дали тебе велосипед съездить куда-либо. А тебе по дороге встретился другой хороший знакомый и ему тоже срочно нужен велосипед, и ты ему даёшь. А он следующему... Да, и просить чужое нельзя. / 11.03.2016г.