Смятение

Марина Яковлева 4
Я скрывалась под одеждой
маскарадной.
Чтоб спасти ростки надежды
благодатной.
Ведь обижена Судьбою
так жестоко.
Недопонята тобою,
одинока.
Надевала ватник старый,-
насмехались.
У настроенной гитары
струны рвались.
Я скрываюсь под одеждой,-
в кокон прячусь.
И уже не та, что прежде -
не дурачусь.