Соль слез

Татьяна Смертина Рычкова
   Как выразить словами боль души
   как не заметить то, что есть?
   Как жить, а ждать?
   Как всё это понять?
   Ответь мне шепотом.
   Ты пробовал соль слез?
   Ты зубы стискивал,
   чтоб сердце не стонало?
   Считал ли ты минуты до рассвета,
   не смыкая глаз всю ночь?
   И был ли счастлив ты?
   Ведь ты любим!!!