Куда уйти от горькой чаши

Борис Кочегаров
Куда уйти от  горькой чаши
Что преподносит агропром
Он травит нас за деньги наши
Систематически, притом

Темнеют наши небосводы
Беда - с Чернобылем сродни
Но только счёт сейчас - на годы
Счёт был в Чернобыле  - на дни

Хотя у нас ума палаты
Но враг серьёзнейший - нитрат
Нейтрализация нитратов
Не обойдется без затрат

25.11.1988.