ни строчки о тебе...

Ариша Сергеева
Не напишу ни строчки о тебе!..
Для вдохновенья тем полным-полно:
распахнутое в новый день окно,
нечаянные радости в судьбе,

и на весну глазеющий рассвет,
её увлёкший в мягкую пастель,
и спятивший от ревности апрель,
припрятавший  под снегом первоцвет...

И сброшенные с плеч пуховики
в удушье  нафталиновой пыльцы,
трезвоны птиц, снующие  скворцы,
и солнышковых  зайчиков прыжки...

Палитра чувств в весенней ворожбе,
домашнее тепло, уютный плед,
и на бумаге карандашный след...
Не напишу  ни слова о тебе...

А ты, от прозы жизни подустав,
прочтёшь моё творенье в тишине -
и улыбнёшься:" Снова - обо мне!" -
и будешь прав,
необъяснимо  прав...