Мне уже ничего не надо Что ж ты, Отче, недосмотрел

Дмитрий Рогов
Сложно пьяному обретаться
И прижавшись горячим лбом
Не зазорно совсем брататься
Мне с любым верстовым столбом

И считать пройденные версты
И читать в облаках слова
Вечность бездной сейчас разверста
Голова моя голова

Что ж ты клонишься словно стебель
От нахлынувших грустных дум
Это невидаль или небыль
Шепчет мне, что я пропаду

Только я и сам это знаю
Мне недолго играть в игру
Прямо в сердце рана сквозная
Голова упала на грудь

Позже прибывшая бригада
Констатирует огнестрел
Мне уже ничего не надо
Что ж ты, Отче, недосмотрел