По ночам

Алина Красногорская
Я становлюсь вальяжнее день за днём,
Я всё смелее при всех обнажаю плечи.
Кто знает, может быть это последний вечер,
Когда равноценны ещё и игра и свечи,
И дальше не будет смысла ходить конём.
Я становлюсь всё внимательнее к себе,
Я всё точнее в словах и тем паче - в деле.
Кто бы сказал на сколько застряли в теле
Все эти чувства, эмоции и идеи,   
Все эти страсти, мысли и прочий бред?
Я становлюсь снисходительней к мелочам,
Я всё спокойнее переношу разлуки,
Сердце черствеет, тебя забывают руки,
Я научилась давно не болеть со скуки,   
Но не умею не ждать тебя по ночам...