Проснувшись утром рано, окно откроешь в сад...

Феникс 8
Проснувшись утром рано,
Окно откроешь в сад,
И терпко душу ранит
Осенний аромат.

Рябины алой гроздья
За дымкою тумана,
Как страсти отголоски
На острие обмана.

И изморози почерк
На зябнущем листе,
На сердце словно росчерк
В угоду злой судьбе.

Но ты не верь погоде,
Задёрни складки штор,
И пусть согреет душу
За чаем разговор.

Варенье из малины
И яблочный пирог -
Немножечко наивный
Моей любви залог...

октябрь 2013г.