Горит еще свечка

Дмитрий Рогов
Горит еще свечка
Уверенный и смешной
Летишь по встречке
Обгон по двойной сплошной

Живешь Carpe diem
Неистово, горячо
Убьешься, родимый
Memento mori – не в счет

Душе заплутавшей
Другая жизнь не мила
Хранитель уставший
Простер над свечой крыла