Хочу скорей чтоб стала мне чужая

Георгий Горяев
Хочу скорей чтоб стала мне чужая.
И каждый час тебя не вспоминать.
Чтоб о тебе не спрашивало сердце,
И сообщений сутками не ждать.

Хочу чтоб память о тебе забыла.
И время вспять направилось скорей.
Чтобы весна ко мне не приходила,
И каждый шёл дорогою своей.

Я так хотел, любовь ещё раз встретить,
И принести ей своё сердце в дар.
Я как ребёнок, приоткрыл ей душу,
А получил безжалостный удар.

Я как мальчишка - так же в сказки верю,
И не хочу как принято взрослеть.
Спасибо Богу, что идёт навстречу.
Мне не придётся старым умереть.