Прозрачный человек

Ирина Мосичева
однажды человек
сам не заметив как
стал полностью прозрачным
в этом мире
прошел сквозь стену
не придав значенья боли
лишь тело где-то там
лежать* осталось
разодранное в клочья
об углы бетонной арматуры

*вариант: желать