У каждого в жизни бывает Излом

Ростислав Моисеев
У каждого в жизни бывает Излом,
Когда он становится кем – то  другим,
Когда оставляет он отчий свой дом,
И это не то, что порой мы хотим.

Бывает, что в чем – то мы все умираем,
И души скитаются наши во тьме,
К чему мы стремимся, хотим что – не знаем,
При этом нам холодно даже в огне.

Бывает, Судьба кости трусит в стакане,
И думаешь, что же готовит тебе?
И осознаешь что ты жил как в тумане,
Всё верил кому то, не веря себе.

Излом может сделать калекой тебя,
А может помочь тебе что – то исправить,
Поможет тебе обрести вновь себя.
И что – то в Судьбе своей всё же поправить.

К дате - 12.03. одного года.
Что нас не ломает, то делает сильней.