Март

Руби Штейн
НОсится ветер проулками узкими;
Его занимают женские формы, 
Которые ветер ваяет проворно,
Тела облепляя платьями, блузками...

Я зАрюсь на все эти спелые,
Словно налИтые соком плоды,
И благодарный ему за труды...
Вкус разделяю, понятное дело...