Всего пол-литра вискаря. Апосля...

Митритч
Отмыл я скверну с чресел бренных,
И вздумал, я , что ж век проблемный,
Доколь сынов своих неверных,
Ты в хаос будешь отправлять
Не легче ль просто расстрелять…

Иль дать им сил и разум стойкий,
Покуда сон в тумане горьком,
Душа покрылась злобной коркой,
Дай просто жить.
Дышать, любить.

Приобними, как друг старинный,
Подай бокал с напитком винным,
И молви слово, сквозь морщины,
Что де – все тлен и ерунда,
Пока горят у нас сердца…

Какая право ерунда,
В мозгах осела без труда.
Всего пол-литра вискаря.
Апосля...