Просто будь

Юрий Яковлев 14
Будь смелее со мной!
Хоть и я не в десятке робких,
Мои плечи-они не сильнее других плеч.
Я ведь, знаешь, не очень-то жалую кротких,
Не фанат я за ужином томно-мерцающих свеч.

Заводи до отказа!
И не бойся, что лопнут пружины,
Сталь с годами становится только прочней.
Без касаний. Тут, знаешь, нужны нажимы,
Умоляю, избавь лишь меня от свечей!

Эти все чудеса,
Романтической эквилибристики,
Ты со мной навсегда-навсегда позабудь!
Чтоб не стать эпизодом любовной моей статистики,
Без свечей и без ужинов- ПРОСТО БУДЬ.
Ю.Я. 11.03.2016