Мужская неверность

Анна Медникова
Есть такая закономерность,
От нее никуда не деться.
Например, мужская неверность…..
Приоткрою вам тайную дверцу !

Есть мужчины с стремленьем к карьере,
Их финансов поток привлекает,
И амбиций тоже сверхмеры,
Ценность жизни в рублях считает.

Его мысли о пользе в деле,
Ищет выгоду себя ради,
Так же может оттяпать денег,
Если с детства не очень развит.

Если с малого часто битый
Иль унижен своей роднею,
Чаще будет с судьбой пропитой
Иль воришкой с тюремной долей.

Ну а если с нуля сложилось
И родители понимали,
В инженерах его ищите
Иль в законниках, где медали.

Жажда нового как возбужденье
На измены таких толкает,
Если дорог, примите меры!
Удивляйте, пока не устанет!

11.03.2016
Анна Медникова