Я в статусе свободен..

Валерий Мудростихин
Ну вот и все мы навсегда  расстались!
И ты и я - по кругу вновь пошли
И только боль и грусть в душе  опять остались..
И в сердце  словно  иглами вошли

Теперь мы лишь друзья
А я теперь ведь в статусе -свободен
Мы встретились и солнце озарилась, как заря.
Ведь этот тренд сейчас так моден

Расстаться молча - ничего не говоря
И  в этой боли пустоты -где нет границ
Мы в аском мире горе лишь творя!
Есть адский круг - мелькание лиц

И только время напролет
Я вижу  тусклых дней
Бесчисленный круговорот
И стали мы родней

Как эту боль унять -кого винить
Ведь время нас не лечит никогда
И только лишь судьба проденет нить
В душе оставив горький  слет нам  навсегда

Что  делать мне тогда - и как все это изменить?
И в этом мире изо льда
Ведь мы пришли сюда затем что бы любить
С рожденья - как и ты и я, пришли сюда!