В закрытые двери стучаться

Сергей Николаевич Изотов
В закрытые двери стучаться -
Устал, но стучусь, видит Бог,
А вдруг нам с тобой повстречаться
Дано на одной из дорог,
Ведущих куда-то и где-то
Рисующих в красках уют,
Где Солнце и Вечное Лето,
Где пёстрые птицы снуют
И песнями слух услаждают,
Не хочется юрким скучать,
И тихо тебя побуждают
Случайно ко мне постучать.