План готов

Вячеслав Флауроси
- Падём перед его величием,
К земле падём, коснёмся лбами.
До одного! Не в том отличие…
А встав, заколем враз ножами
Его и всех телохранителей,
Решимся точно, наравне.
Детей там…жаль, что нет родителей.
Зарежем – и сомнений нет!
Пусть после этого вбегают,
Оружие на стенах есть…
Обучены, как убивают,
А потому обрушим месть
На жирных сытых кабанов,
Холёных шлюх, кого угодно!
- Избавите…но будь готов:
Из замка не уйти свободно.
Как ход подземный – далеко.
Недолго жить тогда останется!
- А как же так, чтобы легко?
- Военный герцог…ему нравится.
- На трон усадим, стало быть?
Итак, он станет нам обязан!
- Ты радуйся, что будешь жить.
- А безразлично! Это разум
Ходы, уловки подбирает.
Мы – прежде вольные. Не больше.
- А, память прошлая терзает…
Согласен. Так намного горше.
Телохранители не те…
Нужны мечи. Вы перед входом
Найдёте их…потом – везде.
Когда на лошадях, походом…
Набегом. Или как у вас.
- Всё понял. Молча выступаем!
- Прекрасно. Не подвёл бы глаз,
Рука и прочее. Мы – знаем.