Разве кто-то имеет право тебя сломать?

Юля Орешкина
Разве кто-то имеет право тебя сломать,
Даже если в расцвете сил ты захочешь вниз?
Ты еще не успел главной роли своей сыграть,
Зритель ждет – выходи же из-за кулис!
Глубже вдох, и не бойся начать с нуля
Или просто продолжи путь, но с другой ноги,
Через слезы и боль, даже падая и скуля,
Только ты смоги!
Выбирай для побед последние этажи
Высоток, крыши коих прячутся в облаках,
Только в беге за счастьем помни, что это жизнь,
И она не потерпит страх.
Я не ангел и не священник, да и не Бог,
Но я снова и снова готова тебя спасать,
Только в случае если ты сам не смог
Никому не позволить тебя сломать.