847. Весна слезу уронит

Анатолий Салюк
И вот уж март во всю гуляет,
Пришла кудесница весна.
А о любви так много знает,
С небес глазастая луна.
Как часто нам она с тобою,
В ночи указывала путь.
И отпускала лишь с зарёю,
Влюблённым с нею не уснуть.
И как приятно нынче вспомнить,
О тёплом,добром и былом.
Весна слезу свою уронит,
Капелью ранней за окном.

11.03.2016 год.12-00.