Ты, к сожалению, мной давно прожит

Бальбаева Мария
ты, к сожалению, мной давно прожит,
кто-нибудь третий спрячет твои следы.

но читать мне Есенина так, чтоб до дрожи,
врать не буду,
из сотен сумел только ты.