Любимой

Алевин
                .....     Не грусти.....

Как мне унять твою немую грусть

            и омут милых глаз наполнить светом ?


ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ !


Сотку узор из САМЫХ НЕЖНЫХ ЧУВСТВ,

           из Радуги, Весны и Солнечного Лета !