Так вдохновение тебя полюбит...

Шведова Наталья Анатольевна
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/03/06/5941

Так вдохновение тебя полюбит,
Что надо жить любя!
И лишь безделье Музу губит,
Волной и пеною её кропя..
Когда волненье настигает
И берег с шумом омывает -
Всегда простор твоим мечтам
И линий больше видно там,
Где горизонт с волной струится,
Которой с небом надо слиться.

За морем будет океан -
Простор и в нём всегда и там,
Где небо звёздами усыпав,
Луна скользит по островам,
Роняя свет и тут и там
По окнам и покатым крышам...
Лови мечту и лунный свет,
А луч её несет привет
С небес на землю неспроста!
Так исполняется мечта!

11.03.2016 г.