Я знаю, ты любишь меня

Оля Углова
Я знаю, ты любишь меня,
Душою своею лелея.
Как сердце мое без тебя
Скулит, своих сил не жалея.
Как любит весна журавлей,
Как айсберг уходит под воду.
Я знаю: ты без меня слабей,
А я слабее с тобою.