Вера людям помогает

Светлана Капралова
                Вдохновение "Жить без денег очень плохо"
                http://www.stihi.ru/2016/03/11/6310,
               
В нашем мире очень плохо
Жить без денег, но живём!
Испытанья - до издоха...
Бог всё знает - как, почём?!
Вера  людям  помогает
Путь чрез тернии пройти...
Ты молись, страна Родная,
Богу, милости проси!

Что ж, проблемы есть повсюду,
И в своей, чужой стране...
Не хвали, прося  Иуду,
Жизнь веди ты во Христе!
Каждодневные заботы,
Радоваться и мечтать!...
Верить в Бога – не работа,-
Каждому свой путь познать!

Кто-то в шаг идёт за Богом,
Ну а  кто-то  всё  бежит,
И страдая,  ненароком
Господа во всём винит...       
Жить без денег - не до смеха, -
Тяжело, но мы живём!
Испытанья – не помеха!
ЭТО – ЖИЗНЬ, ИДЕЯ – В ТОМ!

           *****
Вера людям помогает
Путь чрез тернии пройти...
Ты молись, страна Родная,
Богу, милости проси!

       11.03.2016