Под шум турбин, оркестров гром

Борис Кочегаров
Под шум турбин, оркестров гром
Ровняем взлётную площадку
Совсем не думая о том,
Что в планах лишь аэродром
Где надо выполнить посадку

Увязнув в собственном говне
Мы вдруг решили: "Не пора ли?"
Взлетев без помощи извне
Пронзить сияющие дали.

14.07.1988.