Благодаря вам я стала сильнее..

Ерануи Матосян
Холод, спасибо тебе! Ты показал мне где тепло!
Боль, благодарю тебя! Ты указала мне путь к радости!
Зеркало моей жизни, ты чудо, а не простое стекло,
Ты моей судьбе показало настоящее лицо жалости..

Падение, молюсь за тебя! Ты помогло мне взлететь!
Потеря, уважаю тебя! Ты научила меня ничего не терять!
Предатель и тебе спасибо! Перед тем, чем доверять,
Ты меня научил в каждой правде, истину  проверять..

Ветры и гроза, благодаря Вам, я  построила  дом,
Опасности, Вы меня научили мастерить крепкие стены..
Погода, ты во мне разбудила дух пережить перемены,
Поэтому, сегодня,  под моим окном цветут сирени..